Header Ads Widget

Attractive Meaning | Attractive Meaning In Hindi

Attractive Meaning In Hindi

Attractive Meaning - दोस्तो आपने अक्सर ही Attractive शब्द को Social Media या फिर कहीं पर किसी के द्वारा कहते हुए जरूर सुना होगा। तो दोस्तो क्या आप जानते हैं इस Attractive का क्या मतलब होता है। 

आगर आप Attractive के बारे में जानना चाहते हो तो इस Article को बिल्कुल Last तक पढ़े इसमें आपको Attractive Meaning के साथ साथ Attractive से जुड़े कुछ Examples के बारेमे जानने को मिलेगा।
Attractive Meaning In Hindi

Attractive Meaning In Hindi

  • रोचक
  • सुंदर
  • आकर्षक
  • प्रलोभक
  • मनभावन
  • मनमोहक
दोस्तों Attractive का मतलब है जो चीज हमे बहत सुन्दर या आकर्षक लगता है उसको हम Attractive बोलते हैं। 

Attractive Examples In Sentences
1. Do You Think Anushka Is Attractive?
क्या आपको लगता है अनुष्का आकर्षक हैं? (Kya Apko Lagta Hai Anushka Akharsak Hain)

2. Ashish's New Girlfriend Is Very Attractive.
आशीष की नई गर्लफ्रेंड बेहद आकर्षक है। (Ashish Ki New Girlfriend Behad Akharsak Hain)

3. Muna Was Sitting Near A Very Attractive Girl.
मुना एक बहुत ही आकर्षक लड़की के पास बैठा था। (Muna Ek Bahat Hi Akharsak Ladki Ke Pass Baitha Tha)

4. Barsha Is My Most Attractive Friend.
बरसा मेरा सबसे आकर्षक दोस्त है। (Barsha Mera Sabse Akharsak Dost Hain)

5. Anushka's Attractive, But She Talks Too Much.
अनुष्का सुंदर हैं, लेकिन वह बहुत ज्यादा बोलती हैं। (Anushka Sundar Hai Lekin Bah Bahut Jyada Bolti Hain)
Attractive Meaning

6. Yesterday I Met My Friend's Wife At The Bus Stand. She's Very Attractive.
कल मैं बस स्टैंड पर अपने दोस्त की पत्नी से मिला। वह बहुत सुंदर है। (Kal Mai Bus Stand Par Apne Dost Ki Patni Se Mila. Bah Bahut Sundar Hain)

दोस्तों हम उम्मीद करते है Attractive Meaning In Hindi के उपर येह Article आपको पसंद आया होगा और आपको Attractive Meaning के बारेमे सब पता चल गया होगा, अगर आपका इस Article से जुड़े कोई भी सवाल है तो आप हमे Comments करे। धन्यवाद 

Post a Comment

0 Comments

Talaads