Header Ads Widget

Yesterday का मतलब | Yesterday Meaning In Hindi

Yesterday Meaning - Hi Guy's क्या आप जानते हो Yesterday का मतलब क्या होता है। हैम रोज इस Word को सुनते रहते है। ऐसे में हैम सोचते है के ये Yesterday क्या होता है। अगर आपको इसका मतलब पता नही है तो आजके इस आर्टिकल में पता चलेगा क्योंकी आजके इस Article में हैम जानेंगे Yesterday का अर्थ क्या है।
Yesterday meaning in hindi

Yesterday Meaning In Hindi

  • कल का बीता दिन
  • कल के दिन
  • पहले
  • बिता हुआ काल 
Yesterday का मतलब है बिता हुआ काल मतलब अगर आज Monday है तो काल Sunday जा चुका है तो वही होता है Yesterday

Yesterday Examples In Sentences

1. I Was Absent From School Yesterday.
मैं कल स्कूल से अनुपस्थित था। (Mai Kal School Mai Absent Tha)

2. Muna Watched Mirzapur All Episodes Yesterday.
मुना ने कल मिर्जापुर के सारे एपिसोड देखे। (Muna Ne Kal Mirzapur Ke Sare Episode Dekh Liye)

3. I Didn't Play Battlegrounds Mobile India Game Yesterday.
मैंने कल बैटलग्राउंड मोबाइल इंडिया गेम नहीं खेला था। (Mene Kal Battlegrounds Mobile India Game Nehi Khela Tha)

4. Do You Know What Munna Did Yesterday? He Slapped His Boss.
क्या आप जानते हैं कि मुन्ना ने कल क्या किया था? उसने अपने मालिक को थप्पड़ मारा। (Kya Ap Jante Ho Ki Munna Ne Kal Kya Kiya Tha? Usne Apne Malik Ko Thapad Mara)

5. Sukanta Was Swimming With Me Yesterday.
सुकांत कल मेरे साथ तैर रहा था। (Sukanta Kal Mere Sath Tayr Raha Tha)

6. Brother Took Us To The Konark Temple Yesterday.
भाई कल हमें कोणार्क मंदिर ले गए। (Bhai Kal Hame Konark Mandir Le Gaye)

7. I Played Cricket With Muna Yesterday.
मैंने कल मुना के साथ क्रिकेट खेला। (Maine Kal Muna Ke Sath Cricket Khela)

8. My Uncle Dropped In School Me Yesterday.
मेरे चाचा ने मुझे कल स्कूल छोड़ दिया। (Mere Chacha Ne Mujhe Kal School Chod Diya)

9. Munna Phoned Me Yesterday From Paris.
मुन्ना ने मुझे कल पेरिस से फोन किया था। (Munna Ne Mujhe Kal Paris Se Phone Kiya Tha)

10. Why You Did Not Come To My Home Yesterday?
तुम कल मेरे घर क्यों नहीं आए? (Tum Kal Mere Ghar Kyu Nehi Aye)

11. This Is The Book That I Lost Yesterday.
यह वह किताब है जिसे मैंने कल खो दिया था। (Yeh Bah Kitab Hai Jisse Mene Kal Kho Diya Tha)

12. Yesterday My Brother Caught Four Big Fish.
कल मेरे भाई ने चार बड़ी मछलियाँ पकड़ी। (Kal Mere Bhai Ne Char Badi Machhaliyan Pakdi)

13. The Girl You Saw Yesterday Was My Girlfriend.
कल तुमने जिस लड़की को देखा वह मेरी प्रेमिका थी। (Kal Tumne Jis Ladki Ko Delha Woh Meri Premika Thi)

14. I Read The Book Up To Page 30 Yesterday.
मैंने कल पृष्ठ ३० तक पुस्तक पढ़ी। (Mene Kal Prustha 30 Tak Pustak Padhi)

15. I Was Playing Chess Game At This Time Yesterday.
मैं कल इस समय शतरंज का खेल खेल रहा था। (Mai Kal Es Samay Chess Ka Game Khel Raha Tha)
दोस्तों हम उम्मीद करते है Yesterday Meaning In Hindi के उपर येह Article आपको पसंद आया होगा और आपको Yesterday Meaning के बारेमे सब पता चल गया होगा, अगर आपका इस Article से जुड़े कोई भी सवाल है तो आप हमे Comments करे। धन्यवाद 

Post a Comment

0 Comments

Talaads