Kidding Meaning In Hindi - Kidding का मीनिंग क्या है

Kidding In Hindi - दोस्तो अपने Kidding सब्द को Internet पर जरूर सुना होगा जैसेकि लोग बोलते है Are You Kidding Me यहाँ पर Kidding का मतलब क्या है ? दोस्तो आजके इस Article में हैम Kidding का अर्थ क्या है जानेंगे।
Kidding meaning hindi

Kidding Meaning In Hindi

Kidding - मजाक,मजाक करना,धोका देना

दोस्तो Kidding का मतलब है मज़ाक करना जब कोई किसीके साथ मजाक करता है उसका मतलब किडिंग होता है। अपने सुना होगा जब कोई कहता है Just Kidding इसका मतलब है मज़ाक कर रहा हूँ । किडिंग का मतलब है मज़ाक।

Kidding Ka Arth Hindi Main Kya Hai

Dosto Kidding Ka Matlab Hota Hai Mazak Karna. Jab Koi Kisiko Kuch Kehta Hai Aur Samne Wala Gussa Ho Jata Hai Tab Agar Woh Kehta Hai I Was Just Kidding Eska Matlab Hai Mai Mazak Kar Raha Tha. To Kidding Ka Matlab Hai Mazak Karna.

Kidding Example In Sentences

मैं अभी मजाक नहीं कर रहा हू मै अभी Serious हूँ 
Me Abhi Mazak Nehi Kar Raha Hu Mai Abhi Serious Hu
कभी कभी मुझे लगता है के मे Strong हूं पर कुछ Minutes के बाद मुझे पता नहीं चलता के मे उस Time मजाक कर रहा था या फ़ेर Serious था 
Kabhi Kabhi Mujhe Lagta Hai Ke Me Strong Hun Par Kuch Minutes Ke Bad Mujhe Pata Nehi Chalta Ke Me Mazak Kar Raha Tha Ya Fer Mai Us Time Serious Tha. 
दोस्तों मैं आशा करता हूं के आपको Kidding Meaning In Hindi के उपर यह Article पसंद आया होगा और Kidding के बारेमे सब पता चल गया होगा, अगर आपका इस Article से जुड़े कोई भी सवाल है तो आप हमे Comments करके बताये ।Thank You 


Comments

Popular Posts

Hmm Meaning In Hindi - Hmm का मतलब क्या है

Throwback मीनिंग ईन हिन्दी । What Is The Meaning Of Throwback Hindi

Bestie Meaning In Hindi - Bestie का मतलब क्या है